ENG – This is an original idea for your fast and easy recipes: apple cups!
Give them a try! Use the apple corer first, than use a knife to cut off the top of the apple. Then take a potato peeler and carefully outline where you’d like the rim of your apple cup to be. If you want you can use a spoon to start scooping out the center of your apple. If the apple bottom doesn’t sit exactly levelled, take your paring knife and just slice off a few millimeters to even off the bottom to make it even. Once you have the inside of the apples hollowed out, brush a little lemon juice over the inside of the apples (to prevent browning).
ITA – Vi avevo promesso il foto-tutorial su come realizzare le vostre tazze da tè utilizzando delle mele, ed eccolo qui! L’autunno è arrivato e tra poco arriverà anche il momento di tirar fuori dall’armadio le copertine nonna-style che noi donne tanto adoriamo. Quindi appuntatevi questo suggerimento per quando nelle fredde giornate autunnali o invernali le vostre amiche vi telefoneranno all’improvviso per dirvi “veniamo da te a prendere il tè”. Don’t panic! Vi basterà qualche mela, un levatorsoli, un pela patate ed un coltello ed il gioco è fatto. Io ho comprato anche dei cucchiaini e delle foglie di cioccolato perché ci tenevo a creare nelle foto una atmosfera autunnale.
Cosa fare:
2. Estraete il torsolo;
3. Tagliate la parte superiore della mela;
4. Con un pela patate incidete quello che diventerà il bordo interno della vostra “tazza” ed iniziate a “scavare” facendo molta attenzione. Per estrarre i pezzettini di mela potrete aiutarvi con un cucchiaino;
6. Versate e servite.
Se non riuscite a trovare i cucchiaini di cioccolato potrete anche utilizzare dei piccoli baccelli di vaniglia. Vi suggerisco di strofinare del limone sulla superficie interna della mela: in questo modo eviterete l’ossidazione.
Che ne pensate?!
44 Commenti