Ecco qui il risultato:Few days ago I woke up more romantic than usual and, since my friend Hali sents me some candies from Germany, I decided to make big breakfast’s biscuit in the shape of heart:
Now you can wish good morning to your Love. I wish good morning to You, today!
xoxo
200 grammi di farina
40 grammi di olio
1/2 bustina lievito Pane Degli AngeliIngredienti per la glassa:
1 albume
100 grammi di zucchero
Amalgamate lo zucchero con l’uovo e poi via via aggiungete la farina, l’olio, il lievito e l’ammoniaca per dolci (quest’ultima va disciolta in un po’ di latte caldo prima di essere aggiunta al composto). Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso e non troppo liquido, sistemate della carta da forno su una teglia, realizzate la forma di un cuore con l’impasto e infornate a 180° per 10/15 minuti.
Una volta pronto il biscotto, lasciatelo raffreddare per qualche ora e solo allora preparate la glassa montando a neve l’albume e lo zucchero e aggiungendo un pizzico di succo di limone. Vi consiglio di utilizzare lo zucchero e non lo zucchero a velo perché con il secondo si ottiene una glassa troppo liquida e poco granulosa.
Et voilà le jeux son fait! Non vi resta che decorare il vostro cuore friabile con gli zuccherini che preferite ed augurare il buongiorno al vostro Amore!
Io lo auguro a voi, oggi!
Follow me on :
163 Commenti